Женщина

Наталия Полдолина
            Наталье Ивановне
             Михальченковой 
            В день рождения
Вы - Женщина с буквы заглавной!
И это у Вас не отнять!
В "Основе" - редактор Вы главный,
В семье - Вы супруга и мать.

Во всём Вы профессиональны!
За труд свой достойны наград!
Вы статусны и гениальны,
Не зря Вы у нас депутат!

Вас разве глупец не заметит,
А мудрый о Вас говорит:
"Пройдет - словно солнце осветит!
Напишет - и ты знаменит!"

Пусть жизнь дарит Вам вдохновенье,
Пусть счастьем ласкает судьба!
За Вас и за Ваше рожденье:
Виват! Аллилуйя! Ура!!!