Заведу себе маламута

Короленко Анастасия
Заведу себе маламута,
Как мы вместе с тобой хотели.
Чтобы стал он надежным другом
Среди стужи и средь метели

Он напомнит мне, что когда-то
Ты со мною хотел быть рядом.
И держа меня крепко за руки
Согревал своим нежным взглядом.

Ты ушел я держать не стала...
Среди горести и ненастья
Я хочу, чтобы ты был сильным...
Я хочу, чтобы ты был счастлив...