Мекка

Анастасия Смилина
Я не храню старые вещи, письма и фотографии...
Но использую собственный скудный трафик
и  пишу письмо за письмом -  без черновика,
второпях, без надежды войти в века,
наследить в истории, вклиниться в мемуары...
Немного - в различные точки  земного шара,
остальное в корзину, в стол, не обременяя почту.
Письмо весенним листом прорывает почку -
и я пишу, пишу тебе каждый вечер...

...Что там было про альфу, омегу, мекку?..

...Просто мир становится человечным 
благодаря одному-единственному человеку.