Смотрю на время..

Михаил Догар
Изнутри смотрю на время,
Мысли,это импульс дней.
Темы жизни,словно стены,
Вечно в сырости дождей.

Раскаленное сознание,
Чертит слово на огне ,
Строки нити,их влияние,
На заброшенной стене..

Греюсь  мыслями простыми,
Всё ищу в ночи пути..
Чтоб не бЫли дни пустыми,
Где не смог еще пройти..

Изнутри смотрю на время,
В душу бьёт сезон дождей,
Линий много в серых стенах,
Вновь стою среди огней..   

Стрелы круг рисуют строго,
Время словно хлесткий кнут.
Стены ,это книги Бога,
Нас которые ведут...

Я оставлю надпись,,ВЕРЮ,,
Пусть по своему как есть .
Я свои пути не мерю..
Свой несу по жизни крест..

М. Догар...