Перегоревшие огоньки

Леонид Китайник
Сегодня столбики огней
мертвы. И в темный мир аллей
местами окна смотрят косо
и странный отблеск туч белёсых,

собравших редкие дожди
над нашей Областью Заливов.
И почки видят сон счастливый:
пора муссонов позади.

---------------------------------
местность в Северной Калифорнии, включающую города
Сан Франциско и Сан-Хосе, называют Bay Area,
что можно буквально перевести как Область Заливов.