В стихах не то..

Михаил Догар
Допита чаша  юности дорог,
И взгляд назад опять,о прошлом мысли.
Чего добился,а чего не смог.   
Я вспоминаю вновь, друзей всех лица..

В стихах не то,как прожил,где ходил.
Что не заметил, пропустил не вольно.
Искал себя,все тропы не забыл.
Да видно что, прожитым недоволен..

Кого обидел больно второпях.
Осужден был,чего таить ведь грешен.
Держал себя на огненных цепях,
Порою был по глупости, потешен..

Смотрю назад,прошёл как пробежал,
Порой не замечая звезд движение.
В себе как видно,в темноте блуждал.
Держась за блик не нужных отражений..

   Смотрю вперед,что будет там вдали.
Костра вдыхая дым,смотрю на небо.
Как мы живём и как пройти смогли..
Там где ни кто до нас,по ходу не был...

М. Догар...