Пчёлы окружили

Елена Настроение
Пчёлы окружили
Кустики айвы
Рай такой зелёный
С запахом халвы.

Сказочная роза
С капелькой росы
Утром были грозы
Вестники весны.

Растекались лужи
Насыщая сквер
Воздух розоватый
А подснежник смел.