Снега тонны

Ирина Зеленая Астана
И разбудил во мне все силы,
Буран, бушуя в непогоду.
И скидывая снегу тонны,
А может даже больше,
Кто их мерил.
И щеки розовея, все пылают,
Как от любви.
И пар, что печка  в бане,
валит.
Но с ним крепчает моя сила
И не почем уже фунт лиха.
Немного подустав,
я забегу на чай,
с малиной.
Чтоб с новой силою во двор,
сражаться с зимним "отпрыском" игриво.

       ( фото друга Людмилы Поляковой)