***

Мария Лощакова
Я давно уж закончила плакать,
Вспоминать,что уже не вернешь.
Мне пришить бы на сердце заплаты
И изъять окровавленный нож.

Надоело мне думать о вечном
И решать как же все изменить.
Я же знала,что счастье не вечно
И пора о тебе мне забыть.

Только в памяти тлеют моменты,
Согревавшие душу мою.
Все минорные ноты отпеты
Я как птица по жизни парю.