Не та остановка

Инесса Эмбер
Бывает так: сойдёшь с ума,
А остановка не твоя.
Ты думал: вот закончен путь,
Душою можно отдохнуть,
Свои желания не скрывать
И в небесах легко порхать.
Уютной, ласковой была
Привальная та сторона.
Ты думал,что она твоя,
Та остановка...
Но не та....