СОН

Инесса Эмбер
Я тебе подарю
Все цветы на земле,
Чтобы ты в них спала,
Видя сны обо мне.
Пролечу в небесах,
Пробегу по траве,
Соберу всю росу,
Поутру дам тебе.
На рассвете туман,
Тишина и покой.
Ты с улыбкой проснёшься,
Вспоминая свой сон.