Спасибо

Инесса Эмбер
Спасибо, что
Освободил ты место
Для нового мужчины для меня.
Спасибо, что
Оставил место в сердце
Любить, гореть мне для него всегда.
Спасибо, что,
Надежды не теряя,
Я верю, жду любимой быть опять.
Спасибо, что
Теперь я знаю
Ведь счастье - это дар, но без тебя.