А за окном зима

Ольга Котова Батанцева
Белой шапочкой снегов легла зима,
Мне волшебной этой ночью не до сна,
За окном кружится хлопьев канитель,
Засыпая след печалей и потерь...

Белым снегом заметёт мою Любовь...
И пойму я -всё пройдёт и будет вновь.
Сон ночной меня избавит от обид
И к утру на новый день благословит...