Кармическое притяжение

Светлана Будник Новокузнецк
Дорожная карта моей судьбы
На ладонях выстлана линиями.
Красным в них растворился ты,
У Бога когда-то вымоленный.

Памятью каждая клетка пропитана
Души моей и тела бренного.
Тысячи лет я знаю тебя,
Родного, проникновенного.

Пока души не наступит забвение,
В каком бы ты не был обличии,
Найду в любом временном измерении,
Средь тысяч чужих тебя вычислю.

В каждом своём земном воплощении
Мы снова и снова встречаемся.
Меж нами кармическое притяжение,
Любовью оно называется.