жизнь и смерть

Поэт Романтик
А жизнь и смерть как две родных сестры,
И тонкой нитью счатье разделяют,
Одна шепнет на ухо: - ты живи.
Другая тихо, молча, забирает.

И часто вспоминая, кого нет,
С кем мы делили радость и печали,
Мы в душах зажигаем своих свет,
Чтоб они знали, их не забывают.

И память будет долго с нами жить,
А значит живы те, кого мы помним.
И будем их попрежнему любить,
В свой час собой их общество пополним.

И кто-то после вспомнит и про нас,
И мы поймем, что жизнь не зря прожили,
Что в жизни той в какой то день и час,
Мы нужными кому-то все же были...