Любовь-это...

Инесса Эмбер
Любовь-это не вздохи на скамейке ,
Кто думает: романтика одна.
Любовь-это большое испытанье,
Принять, понять, притом отдать себя.
Любовь-это надежность,
Также честность,
Ответственность.
Тебе она дана?
Любовь-это печали и потери,
Грядущие на жизненном пути.
Но только вас прошу не забывайте,
Поверьте, ведь мои слова верны,
Что вместе только можно испытания
Пройти...при этом чувства сохранив.