ВЕРЬ

Инесса Эмбер
Принять свою судьбу такую, как дана
Без сожалений и страданий;
Принять себя всецело и любить
Без осуждений и метаний;
С желанием прожить сегодня,
Радостно и ярко вопреки...
И верить в завтрашний рассвет,
Как лучший день ...
Что словно чистый лист;
Тебе творить и создавать свой мир.