Женский разговор

Инесса Эмбер
-Давай обсудим, милая подруга,
Что ценно так в мужчинах для тебя.
-Чтоб добр он был и щедр.
-Конечно, верно!
-Ещё решителен и смел,
Он должен быть силён душой и телом
-Тоже верно.
-Чтоб воин был,
Но только не грабитель.
-Да, защитник,
И защитил от вся и всех.
-Ещё хочу, чтоб другом был душевным.
Чтоб рассказать я все ему могла.
-Ну точно, чтоб могла сердиться, плакать,
А он меня при этом понимал.
-Чтоб нежен был.
Любовник романтичный
-Добавь, чтобы стихи писал :)
-Да не шути!
И так наговорили.
Где ж нам с тобой теперь такого взять?
-Ну что ж, самой любить бы надо сильно.
А там смотри- всё,что наговорили,
Найдём в своих мужчинах мы и так.
Ведь мы не зря любили ;)