ты мне снишься

Маилз Байден
ты мне снишься с другою прической,
в нежно розовом платье,
я дарю тебе белые флоксы
и цепляю браслет на запястье...

теперь мы с тобою едины,
не порвать между рук перемычку,
на ветру трепетали осины,
не пускай из ладоней синичку...