Как жаль

Татьяна Мур 2
Как жаль, что стрелок бег нам не остановить,
Как жаль, что перед временем не властны.
Могли бы многое тогда мы изменить,
Не совершали бы ошибок мы напрасных.

Тогда, могли б мы многое успеть,
И жизнь бы не была такою краткой,
Мы б возвращали время вспять,
И в будущее вглядывались бы украдкой.

Могли бы многих мы предостеречь,
Забыть, стереть из памяти плохое,
И на закате жизни стрелку повернув,
Могли бы пережить былое.

Вернуть тот самый счастья миг,
Вернуть тех кого нет, кого мы потеряли,
Как жаль, что  время только миг,
Стремительно он мимо пролетает.

Как быстро все течет, не успеваешь жить,
Остановиться б на мгновенье,
Но время все быстрей бежит,
Ничуть нас не жалея.