Я как маяк

Ирина Зеленая Астана
Вокруг бушующая страсть.
И мне порой печаль награда.
И этим я любуюсь всласть.
Но вид не подаю. Отвага!
Моя отвага выше всех,
Способных ущипнуть, унизить.
И как маяк...
Стою и вижу,
И принимаю сигнал "sos"
  ( картина Айвозовского
"Неополитанский маяк)