Девченка милая...

Татьяна Мур 2
Не расстраивайся, не грусти девчонка
Все наладится, пройдут в душе дожди
Ведь рвётся там, где тонко,
Но ты прошла все испытания судьбы.

Скажи спасибо ей за это,
Ведь дух твой укрепился на века.
Теперь не страшен тебе мрак
В тебе так много света,

Расправь же крылья и отправляйся в облака
Люби, твори и дай себе свободу,
Забудь про горести обид и бед.
Не строй вокруг себя препятствий гору,

Откройся миру, покажи свой свет.
Девчонка милая, ты заслужила
Счастливой быть, покой вновь обрести.
В тебе неистовая внутренняя сила

Дает возможность все препятствия пройти.
Взлетай, пари над миром этим,
Люби, живи, цени все то, что есть в тебе.
Такая ты одна на свете,

Молю тебя, не оставайся в стороне…