Знаю точно

Инесса Эмбер
Уйдут проблемы и тревоги,
Со временем  придёт
Заслуженный покой.
В душе моей...
За то, что не лгала
И подлости не знала,
А лишь терпение
Надёжно  берегла.
Не буду врать:
Порой сдавали нервы,
И слезы были,и мандраж,
Но знаю точно-
Нужно верить!
Что все пройдёт,
Как осень и зима.