Мой сыночек

Татьяна Мур 2
Свет в окошко пробивается,
Поют песни соловьи,
Мой сыночек просыпается,
Глазки открывает он свои.

Я его улыбкой встречу,
Улыбнется он в ответ,
Поцелую в щечку нежно,
Мне дороже его нет.

Ручки крохотные мне он тянет,
Маму хочет он обнять,
Он такой смышленый мальчик,
Столько счастья – не унять.

Мой малыш, мой ангелочек,
Как мечтала о тебе,
Как ждала тебя я долго,
Не представишь ты себе.

Жизнь моя ты, моя радость,
Смысл мой -  на все года.
Тебя видеть – жизни сладость,
Как же я люблю тебя.

Заполняет счастьем все вокруг,
И безумно благодарна я судьбе,
Что с тобой однажды жизнь связала
Не устану говорить люблю – тебе.