***

Макс Хек
Утром жизнь вовсе без смысла...

пухнет "word"...
от стихов фото мыслей...
утром жизнь вовсе без смысла...
утром снег снова выпал...
утром кто-то из дома вышел...
утром все...
и еще немного...
утром снег и дорога...
утром город и соль...
утром кто-то и чья-то боль...
утром пес...
утром кот...
а вчера песок ноги занес...
утром есть...
утром был...
утром смысл...
февраль идет...
уже четвертое...
скоро и не далеко...
и до весны...
в мире все четное и нечетное...
утром о чем-то сны...
.....................................

(с) Xek