Тобою я переболел

Валерий Саган
Тобою я переболел,
Я вновь здоров и весел
Стадам влюбленных дураков
Земной поклон отвесил

Смешно и стыдно вспоминать
Те чудные мгновенья
Разброд в уме, туманный взгляд
Былые откровенья

Как хорошо свободным быть
И радоваться жизни,
Свой ум и силы посвящать
Служению Отчизне