Фантазия!!!

Лара Гринк
Фантазия-лежу я в кровати, совсем не заснуть,
Фантазия-час ночи уже, а глаза не сомкнуть,

Фантазия-и вот незаметно приплыли мечты,
Фантазия-в райскую жизнь без суеты,

Фантазия-домик у моря, белый песок,
Фантазия-будильник звенит, просыпайся дружок!

Фантазия-вернуться бы в сны, где нет однообразия,
Сплошная фантазия, фантазия, фантазия!

/февраль 2017/