не хочу помнить, не хочу забыть...

Рахатлукум
Живу. Вот так вот, день за днем,
Дышу, хожу как все и ты...
Любила, бросил , сжег огнем,
Мне крылья и мосты.
Кричала я роняя слезы,
И грозы плакали со мной,
А ты курил до фильтра дозы
Бумаги, что пропитана смолой.
Я... Кто я?-не понятно.
Что это было?-что со мной?
И почему душа не внятно,
Все вторит: "приходи за мной".
Душа не камень, но не бьется,
И сердце не хрусталь, оно стучит,
Но только мое сердце не смеется,
Все чаще сердце у меня молчит.
И только по ночам когда все спят,
Средь тишины и монотонных капель в кране,
Оно бывает начинает оживать,
И сердце испуская дух от боли стонет.
"ВСЁ КОНЧЕНО"-Молитва на ночь и с утра,
Как мантра, что толкает к жизни,
"ВСЁ КОНЧЕНО"- мне больно-значит я жива,
Любовь не кончится,закончилась болезнь тобою в мысли...
А жаль что это лишь болезнь моя,
И все что пережито - заблужденье,
И каждый миг когда я видела тебя,
Всего лишь тел блудливых притяженье.
Закрыв глаза горели губы пламем,
И где-то изнутри все тело в дрожь,
И вся моя любовь была настолько без ответной,
Что ты спокойно как и жил сейчас живешь...