Текст для рок-пестни

Игорь Дадашев
(картинка навеяла)

Глаза потухли,
Душа мертва.
Наполовину.
Но все ж мертва.
Какая мука.
Ни что не в кайф.
Какая гадость –
Земная life.
Раскинув руки,
Как крыльев крест,
Я крикну: «Суки,
Свинья не съест!»
Взмывая к солнцу,
Как тот Икар,
Сакэ – японцу,
А мне загар,
Что не смываем
Ничем, никак.
Мы все ж летаем,
Кто нет – дурак!
Кручу я бочку
Да иммельман.
Пришел на точку,
Пропал иль пан.
Мы – камикадзе,
И я и он.
Напьемся, братцы!
Да в унисон…

06.02.2017 г.