8

Алина Коденская
Прочла за утреннее время
Приличное количество газет,
Там пишут все про звезд или деревья,
Но каждая статья имеет след.

Мне одно лишь только непонятно,
Неужто миру интересно,
Когда и где чрезмерного скандала
Много и кому от него тесно.

Неужели человечество волнует
Размер одежды популярных кинозвезд?
Все равно известность все забудут
И будет много еще грез.