rollercoaster

Eironeia
страх длиной в полторы минуты
заново обретаемое тело из-
дающее звуки помимо воли
как в наслаждении или боли

сомнительное удовольствие
перегрузки, излишнее, как
чистая прибыль, вызывающее
привыкание к состязанию

с самим собой, ускорителем
времени и пространства,
укротителем сердца, нервов,
мышц, вестибулярного

аппарата, что преддверяет
того, кто хочет соблюсти
приличия, торжествовать
мутнеющим осадком разума