Льется тонкою струйкой вино

Ирина Зеленая Астана
Льется тонкою струйкой вино,
В недопитые капли в бокале.
И дрожит от волнения рука,
осторожничая, не расплескать бы.
Нам с тобой, уже много лет,
отзываясь глушенным эхом,
неземная,казалось любовь,
тихо шепчет свои сонеты.
А в камине трещит огонь,
раздуваясь и потухая.
Песню искры поют в унисон,
о блаженстве земного рая.
Тонкой струйкой льется вино.
Мелодично, пытаясь забыться.
Не дает все забыть оно.
На душе тихо счастье искрится.
Снова встречу, мы пьем до дна,
предвкушая все за и после.
Чтобы нежностью обесточить,
все слова,что сказали зря.