О славном пареньке Сирёньке, пожирателе селёдок

Сирожа Боцманков
Вот Сирёнька парень славный,
Замечательный дружок.
У него бока тугие,
И к тому же уволок
Из сельмага пять селёдок,
Щас одну садится жрать.
Аппетитен он, Сирёнька!
Далеко его видать!