Не хватит слов

Лола Светик
Нет в  мире слов таких и предложений,
Чтоб выразить любовь мою к тебе.
Ты самое большое наваждение.
Ты сон который я смотрю
С ночи и до утра.
А утром пробуждаясь,
Когда встаю с постели я,
Тобой дышу, как кислородом.
И не хватает мне тебя..
Нет на земле такого места,
Где я не думала бы о тебе.
Мне так печально и обидно,
Что жизнь моя почти прошла,
И не могу с тобою быть я.
Ни от начала и не до конца.