обязательно встретимся

Надежда Вишнякова
"бывало, дойду
до самых истоков ручья..."
пишу строчку ту,
понимая, что больше ничья.

мы разрушили сами свой дом
и два сердца как старые храмы,
но не стану спорить о том,
у кого из нас глубже шрамы.

не в жестокое время Корё,
но однажды вернемся к истоку.
в час, когда мы могли быть вдвоём.
не в дворец, где все одиноки.

мы недолгое счастье хранили,
но его по мирам разнес ветер
из эпохи, когда за любимых
как за трон сражаться не смели,
в моё будущее столетие.

в моё будущее столетие.

я и ты
обязательно
встретимся.

*по мотивам дорамы "Алые сердца Корё"