Было очень хорошо!

Лена Аккуратова Свердлова
Я не помню ничего, кроме губ твоих !
Ветер, что блуждал в лесу, в этот миг затих.
Не срывал с берёз листву, не бросал к ногам.
Было очень хорошо в те минуты нам.

Время шло, дрожал закат на плечах небес.
Скрылся месяц молодой, в облаках исчез.
Я не помню ничего, кроме наготы.
В этом сказочном лесу были я и ты.