Лишь ветерком...

Марь-Иванна
Не вихрем тем, что обрывает пульс
И с корнем выкорчёвывает душу,
Лишь ветерком щеки твоей коснусь,
Гармонии привычной не нарушив.

Лишь ветерком с ромашковых лугов,
Поросших чабрецом душистых склонов,
С морских  залитых солнцем берегов
Щекочущим... И чуточку солёным...

/ Иванна /

Лишь ветерком, несущим аромат
Лугов зеленых, алой земляники,
Коснись меня... и уведи в свой сад,
Ловить в фонтанах солнечные блики,

Шептать "Люблю...", смеяться пустякам,
Смотреть на облака из под ладошки,
И улыбаться тонким стебелькам,
Клонящимся к Твоей прекрасной ножке...

/ Марь /