Забывает

Ириночка Литвинова
На полную катушку отдыхает
Который год, по-холостяцки.
Забывает что дома есть
жена и дочь, и тоже отдохнуть они  не прочь
В горах всё так заснеженно, красиво
Там близко солнце жмуриться игриво.
Проще всего своим пообещать:
"Когда-нибудь мы вместе будем отдыхать."