Мы- дети порока?

Ольга Стрельникова 4
В твореньях природы всегда безупречность.
Здесь Космоса мудрость, застывшая вечность.
Господь, красоту ту для нас создавая,
Наверное, нам показал путь до Рая.

Вот только дорогу туда мы забыли
И в войнах кровавых себя погубили.
Не можем мы сами с собой примириться.
Идет брат на брата, и долго так длится.

То Каина карма, он первый все начал.
Он Авеля жертвой своею назначил.
Уж столько веков на земле зло творится.
Когда  же, когда это все прекратится?

Мы ждем, чтоб Христос снова с неба спустился,
Чтоб мрак перед нами навек расступился,
Но каждый творит свое зло ежечасно.
Наверное, ждем мы Мессию напрасно.

Безжалостно снова убьем мы Пророка
На той же Голгофе, мы - дети порока.
Пока гром не грянет, не будем креститься.
Авось пронесет, это ж все небылица.

Того, что не видим, мы не понимаем.
Глазами на веру мы все принимаем.
Уверовать в то, что не видим, не можем.
Тогда и себе мы никак не поможем.

Мы Бога узреть сможем только душою.
Через красоту и с любовью большою.
Все в мире разумно и все совершенно.
Начни изменяться, люби всех безмерно.