Абсурд безабсурдного

Игорь Пушкарев
Без абсурда
Все полный абсурд
Без него меры нет у безмерного,
Безысходности  полный исход,
Смерть бессмертия,
Пример беспримерного.

Из беззвучности высечет звук,
 А в бесцветном отыщет цветное,
В безответном найдет свой ответ,
 И в безогненом - огневое.

Он наступит  бесхвостым на хвост
И сломает хребет бесхребетным,
Бесшабашно шабаш завершит.
Бессюжетное станет сюжетным.

Бессистемной системы порядок
Создает из бестканевой ткани.
Чтоб в безумии ум отыскать,
Путь безгрешный усеяв грехами.

Сон бессонных ночей улетит
На край этого мира бескрайнего.
Где бездонном колодце на дне
Есть начало всего безначального.

Вот такой без финальный финал
И конец у дурной бесконечности.
Чтобы трепет бестрепетно плыл,
В бесприютный приют зримой вечности.

На бесценном есть ценник всегда.
Как всегда есть родное в безродном.
И в бессилии сил чехарда,
Да пребудет абсурд...В безабсурдном.