Счастье

Свободин Игорь
Кто придумал это слово "счастье"?
Если б не было, не думал бы о нём.
Жил бы я в покоя жизни власти
И смеялся б над ушедшим днём.

Все к нему стремятся, представляя
Счастье чем-то светлым, неземным.
Не найти к краях заморских рая!
Счастье с тем, кому ты стал родным!