Такая доля

Марина Сипалкина
Господи, прошу, скажи – ЗА ЧТО?
Ты мне «подарил» такую муку…
И для чего Судьба преподнесла,
С моим любимым – ВЕЧНУЮ РАЗЛУКУ…

Сердце разрывает на куски
ПУСТОТА,
       что шла за расставанием,
Мои помыслы всегда чисты,
Ну за что такое наказание?

Что за путь, Ты, уготовил мне?
Отобрав ЛЮБОВЬ, разбив мне сердце…
Не хочу идти я по судьбе,
Приоткрыв в неведомое «дверцу»…

Кто главнее, Ты или  Судьба?
Может быть она твоя подмога?
Наблюдатель, Ты,  или творец?
Властелин, или один из многих?

Ты всегда указываешь путь…
А всегда ли правильны дороги?
Верим мы Тебе, идём по ним,
Души раня и сбивая ноги…

Ты, наверно, в сговоре с  Судьбой?
Или « На всё в жизни БОЖЬЯ ВОЛЯ»?..

И на Сотни тысяч - «ПОЧЕМУ?»
Лишь один ответ –
                «ТАКАЯ ДОЛЯ…»

(05.02.2017г.)