С тобою быть

Лола Светик
О, как же мне хотелось бы с тобою быть.
Тебя любить и обнимать, и целовать,
Лелеять, и ни когда не обижать.
Прижаться к твоему плечу
И слушать на ночь сказку.
А на рассвете, по утру
Готовить тебе кофе.
И молча пить его в саду,
И слушать звук природы,
Как просыпается она,
Поют нам птицы
И каждая травинка у окна,
Напитана росою. Покой и тишина.
Что может лучше быть рассвета!