Бешеная

Ольга Баг
Я скучала месяц,как бешеная,
Но теперь ты - новая пора.
Мысли в скользь одолевают грешные:
Лучше бы не ездила вчера.

Мне улыбку скрывать не хотелось,
Счастьем били глаза по тебе,
Рикошетом ,однако,проелась
Мысль о грусти в моей голове.

Ты сегодня прям нарасхват,
Время даришь всем кто вокруг,
Сяду рядышком наперехват -
Вдруг и мне достанется тут.

На тебя посмотрю,как подбитая -
Стыдно за неприкрытый взгляд.
В нем печаль уже очевидная -
Ты ее не заметить рад.

Сердце болью сожмется,томимое
Злость с обидой приводят в смятение.
Попрошу я,тобой не любимая:
Прикоснись хоть ко мне на мгновение.

Не пойму,как внутри тебя-эта тишь,
Если я оглушенная,задыхаюсь,
Ты скажи что за прошлое где- то мстишь-
Я  ,счастливая, разрыдаюсь.

В разговор  не встряну,воспитанная,
Встану в очередь самая крайняя:
Посвяти хоть словечко разбитое,
Обрати на меня ты внимание.