В земной обычной суете

Серёжа Архангельский
               Н.А.
С лучилось, повезло и мне,
В чреде побед и поражений,
Увидел я тебя в толпе,
Среди людей и манекенов.

Ты шла как будто по земле
Чужие взоры, привлекая.
В земной обычной  суете,
Свой светлый мир оберегая.

Звенела в небе глубина
Мир сотрясали перемены.
Но ты вдруг выбрала меня,
Непостоянного спортсмена.

Я был наивен и упрям,
Бывало в стороны бросало,
А ты,в противовес годам,
Ждала, надеялась, прощала...

Достигла новой высоты,
Всечасно жертвуя собою,
Свой свет душевной Красоты
Несёшь со светлою Любовью.

Так видно было суждено,
Друзья растаяли с годами.
Мы потому слились в Одно,
Что вместе думаем стихами...
.