Новая волна

Екатерина Нескучная
Я моргаю и думаю о другом,
Но картинки с тобою мелькают.
Как кружились мы в танце том...
Там за морем сюжет вспоминаю.

Ох, как схожи, ох, как хотела,
Только ты по параметрам выше.
Я казалась с ним рядом белой,
Две недели сносил он мне крышу.

Я испанский, как дура, учила
И в Москве его видеть хотела.
В моем сердце жила сила,
Но башкой думать я не умела.

А сейчас голова правит чувством,
Не достойно придурков любить-то.
Продираюсь сквозь тьму искусно,
Вся из горя болючего сшитая.

Нет надежд уже. Нет упреков.
Ничего не прошу у сильных я.
Нету даже скупых намеков,
Я не странная и сексапильная.

Вот с такою крутой энергией,
Постучалась к тебе в двери.
На альфонсов теперь я аллергик
И женатым хитрюгам не верю.

Я хочу в нормальные руки,
Чтобы важною львицей быть.
Я не стану стонать от скуки,
Буду просто людям служить.

6:42
6 февраля 2017
Екатерина Нескучная