Бессмысленное

Даниил Олегович Сорокин
Хватит чувствовать разницу
от засосов и жал!
…Я любил Её задницу,
а потом – уважал.

Полно делать различия –
между «рядом!» и «фас!»
Где вы, знаки приличия?
положить бы на вас…

Мне б уставшим прикинуться,
чтоб потом не устать.
Тянет в Прошлое ринуться,
только, что там спасать?

Жду, что водки захочется,
вдруг, зачешется нос?
Бес пивной обхохочется,
мой расслышав запрос.

Круговые движения:
взад-вперёд, кое-как…
Кто там про достижения?
помолчал бы, дурак…

Совесть серая крысится,
угодивши в капкан…
Эй, бабуся-Бессмыслица,
прекращай свой канкан!