Время волею своей...

Олег Рыжаков
Время волею своей
Всё решит.
Чуть тлеют грустно
Зарифмованные чувства
Загипсованной души.

В сердце врежет боли сталь,
Нереальною гравюрой,
Две озябшие фигуры:
Безысходность и Печаль.