Между

Никому Неизвестный Поэт
Я возвращаюсь меж домов,
Меж улиц,садиков,бульваров.
Я не найду в себе покой
Меж лжи и фальши,будут раны.
Я снова пью за упокой
Меж лиц сближенных,это надо.
Я буду двигаться вперед
Меж улиц,садиков, бульваров.
Я нахожу в себе огонь,
Его не потушить пожаром.
Я точно знаю,буду жить
Меж лжи и фальши,по подвалам.
Я буду думать о высоком:
О Ницше,Фромме,Достоевском.
Я буду пьян,плевать,конечно,
Я буду думать бесконечно.