Цель должна случится завтра!

Арина Полях
Цель должна случится завтра!
Максимум через неделю!
Ну а если все душевно
То тогда уж через час!

Ну а если не случилась ?
Нужно цель такую бросить!
Ну квартира не купилась
Не построился завод

Вы товарищи поймите
Есть такое слово Карма
Нужно карму срочно чистить
Ведь проблема точно в ней!

Если к цели не пришли вы
Ровно через 3 минуты
Значит может это вовсе
И не ваша была цель?

Ведь квартиры и заводы
Это дело в три минуты,
А иначе не спортивно
И не надо тут пыхтеть!

@Арина Полях